В корзине
Нет товаров

регион
Санкт-Петербург

режим работы
с 10.00 до 18.00

телефон
(812) 988-20-50

Мясорубки электрические

В наличии?
  1. да (3)
  2. нет (1)
Цена
0 р 4950 р 0 р до 4950 р
Производитель
  1. BBK (4)
Цвет
  1. Бело-Зеленый
    (1)
  2. Бело-Серый
    (1)
  3. Белый-Серебро
    (1)
  4. Черный Металлик
    (1)
Материал корпуса
  1. Пластик (4)
Мощность (Вт)
  1. 500 (2)
  2. 600 (2)
Материал насадок
  1. нержавеющая сталь (4)
Материал ножа
  1. кованная сталь (4)
Производительность (кг/мин)
  1. 1,5 (4)
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Придя сегодня смену традиционным механическим вариантам, электрические мясорубки предполагают минимум трудозатрат при максимальной производительности.

Электрические мясорубки: мощные и удобные

Измельчение мяса – основная, но далеко не единственная функция электрической мясорубки ,с её помощью можно измельчать самые разные продукты. К примеру, измельчение рыбного филе – весьма востребованная операция, позволяющая приготовить впоследствии не только рыбные котлеты и биточки, но также различные салаты, муссы и ряд других замечательных блюд. При выборе мясорубки стоит учитывать как её функциональность, так и удобство и безопасность, - такая техника должна быть не только эффективной, но также надежной и долговечной.

Электрический мотор мясорубки

Основным параметром в выборе электромясорубки является мощность её мотора. Стоит отметить, что чем она выше, тем мягче и эффективнее справляется мясорубка с измельчением сухожилий, пленок и других жестких фрагментов. Конечно же, мощность устройства находится в прямой зависимости с вибрацией и шумом, однако при производительности, которая даже в бюджетных моделях составляет 800-1000 г в минуту, эти факторы не слишком показательны.

Материал основных частей мясорубок

Части техники, которые эксплуатируются наиболее интенсивно, обязательно должны быть изготовлены из металла. Это касается, в первую очередь, ножей и решеток, а также подающего шнека и зажимной гайки. Как правило, в хороших мясорубках все эти детали изготовлены из нержавеющей стали, что легко проверить и по массе, и по цвету.

Безопасность использования электромясорубок

Там, где имеют место ножи и электропривод, вопрос безопасности использования стоит особенно остро. Избежать проблем при эксплуатации мясорубки поможет соблюдение техники безопасности. Многое, конечно же, предусматривают и производители: в частности, мотор имеет тепловой датчик, который автоматически дает команду отсоединения шнека в случае перегрева. Загружать продукты аккуратно и без прямого контакта с движущимися частями помогает входящий в комплект поставки большинства мясорубок толкатель, а вместительная платформа – трей служит для подачи оптимального количества мяса или рыбы.